统数天骄,扬帆启航--统计与数学学院第六届团学联成立大会隆重召开

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-27浏览次数:4283

记者 周婷婷 摄影 陈思宇)10月25日上午10:30,统计与数学学院第六届团学联成立大会在文泽303教室隆重召开。本次团学联成立大会由院分团委学生副书记胡佳琳主持,莅临的嘉宾有院分团委书记老师,2014级辅导员胡瑶老师,学生会主席许瀛学生会副主席李斯丹、刘艺璇、邢益珉、周雨希

成立大会上,第六届学生会主席团回顾总结了以往工作并表达了对新一届团学联成员的期望。紧接着胡老师上台讲话,她轻松、诙谐的言语感染了在场的每一个人也让人感受到了团学联大家庭的温暖正如胡老师所说:团学联就是个小社会每个人都该在这里有所提升。

随后,各部门纷纷登台进行展示异彩纷呈。秘书处的诗朗诵严肃大方,文艺部的舞蹈动感有趣,网络中心改编版爸爸去哪儿了创意十足,体育部的篮球足球拉拉舞活力无限生活部的甩葱舞令人耳目一新,新闻中心的非诚勿扰使大会高潮迭起成员们的激情与富有朝气无疑为本届团学联注入了新的活力。

正如学生会主席许瀛在台上所说:我希望你们留在团学联不是因为光环,而是因为在这里收获感情和被肯定。”希望新一届团学联的干事们都能充分发挥自己的个性找到自己的价值,为团学联的明天添砖加瓦同时也祝愿我院团学联再创新的辉煌!