追梦前行 攻无不克――热烈祝贺统计与数学学院在校运会中取得骄人成绩

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-04浏览次数:4236

(记者 李唯愿)10月30日至11月1日,中南财经政法大学田径运动会在新体育中心隆重举行。在此次校运会中,统计与数学学院体育健儿们扬青春之风姿,展统数之华彩,勇夺并卫冕“体育道德风尚奖”!

今年我院在校运会中的表现可是亮点频频不仅撷取了较多的个人单项奖,还在团体项目中旗开得胜,再创优绩。毫无疑问是我院运动员们每天坚持刻苦训练铸成了今日的默契与实力。值得一提的是,统数健儿在绕八字绳中以默契的配合斩获第四名佳绩,在单腿火车跑中以锐不可当的气势荣获第五名,以及力拼搏后稳操心协力跑第五名与龙凤戏珠第五名。最值得称道的是,田苗苗同学荣获女子3000米第三名,谭琪同学荣获女子400米第七名,刘玲芬同学荣获袋鼠跳第八名。这些成绩无一不体现了我院强大的凝聚力和强烈的集体荣誉感。

在最后的闭幕式上,同学们高举着院旗在操场上纵情奔跑,声声呐喊和阵阵掌声表达了我们内心无比喜悦的情感。今年我们又一次战胜了自己,超越了自己。成败入土,论明日英雄,还看统数!正如我们那句洪亮的口号:“正茂风华,纵横天下问鼎中南,统数独霸!”