校长助理邹秉国新学期到统计与数学学院调研

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-04浏览次数:4336

34午,校长助理邹秉国来到统数学院进行新学期工作调研。学院领导班子参与调研活动。

邹秉国同志首先向学院全体教职工致以新春问候,并对学院过去一年取得的各项成绩表示充分肯定。他还向与会人员通报了学校近期的工作安排和有关的会议精神,并表示一定会全力推进学院办公场所的改善和人才引进等工作。

学院领导班子对邹秉国同志助一直以来对学院的关注和关心表示感谢,张虎院长和学院党委李先卓书记分别从学科建设、人才培养、科学研究和党建工作等方面对学院新学期总体部署情况进行了汇报。

邹秉国同志认真听取了学院领导班子的汇报,并对大家提出的工作思路表示赞赏。他表示学院目前的发展势头良好,接下来一定要以十三五规划的制定为契机,凝智聚力,争取在学科建设、人才培养和科学研究等方面取得更大突破。最后,他鼓励学院全体教职工以昂扬的斗志、饱满的热情来迎接新学期,预祝学院各项事业在羊年蒸蒸日上。