“统数风华”编辑部成立大会圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-14浏览次数:4704

新闻网讯(通讯员 吴庆华)编织精彩,留住美丽。414日下午,统计与数学学院“统数风华”编辑部成立大会于文波四楼会议室圆满落幕。会议由学生工作办公室主任方旭峰老师主持,院党委副书记刘建明出席会议并做讲话。

在会议上,刘建明副书记强调“统数风华”编辑部必须有坚定的政治立场,发挥“喉舌”的作用,以育人为宗旨,为党和国家培养可*的接班人和合格的建设者;编辑部以项目版块负责制为运行机制,紧抓稿件质量,跟踪学院发展动态,展现当代大学生良好的精神风貌,力争成为学院精品项目。此外,还指出,编辑部要以团队为家,用亲情感召做好每一件事,让每一个人成长成才;以点面结合为指导,挖掘大事,不遗漏小事。鼓励大家勤奋作文、踏实做人、诚信开放、乐观合作。

最后,方旭峰老师做了会议总结,再次明确编辑部的成立初衷:服务全院,育人宗旨,惠及学生。希望编辑部的成立能够使更多人成长,既往日之精彩,开启明日之星。