统计与数学学院党委主要负责人调整宣布大会召开

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-22浏览次数:4763

5月21日下午,统计与数学学院在文波楼401召开了院党委主要负责人调整宣布大会,学校党委书记张中华、校组织部部长杨红侠等一行前来宣布了干部任免决定。会议由杨红侠部长主持,学院领导班子成员,各系(中心)主任、副主任、党支部书记,院党政办、学工办、研工办主任及教师代表参加了会议。

会上,杨红侠部长宣读了校党委常务委员会的任免决定,任命林际福为统计与数学学院党委书记、院党委委员兼副院长;李先卓为信息管理部部长,因工作变动,免去其统计与数学学院党委书记、院党委委员兼副院长职务。

张中华书记在讲话中高度评价了李先卓同志为学院发展所作出的贡献,充分肯定了学院近年来在专业建设、师资队伍、教学科研等方面取得的成绩,指出,本次干部职务调整是根据岗位实际和工作需要而决定的。他介绍了林际福同志的工作经历及任职情况,对林际福同志的工作给予了肯定,并希望学院新的领导班子团结进取,共同努力,继续保持学院上升发展的良好态势。

原院党委书记李先卓深情回顾了自己在统数学院的工作,感谢全院教职工的信任和支持,表示坚决服从校党委的决定,今后也将继续关注并为学院发展尽力,并祝愿统数学院在张虎院长、林际福书记的带领下取得新的、更大的进步。

新任院党委书记林际福在讲话中表示坚决拥护校党委的决定,对李先卓同志为学院发展付出的大量智慧、心血和汗水表示崇高敬意。他表示,在新的工作岗位上将认真履行职责,扎实做好工作,与院班子成员携手并肩,共同推进学院的建设和发展。

最后,张虎院长作了表态讲话。他代表全院师生对林际福同志来我院任职表示热烈欢迎,对李先卓同志为学院建设发展所作的贡献表示衷心感谢。他表示,学院领导班子一定会继续保持团结、和谐、务实、高效的优良作风,带领全院师生群策群力、团结一心、共谱学院发展新篇章。