统计与数学学院召开党风廉政建设暨“十三五”规划研讨会

发布者:系统管理员发布时间:2015-07-14浏览次数:4822

713日上午10点,统计与数学学院在文波四楼会议室召开党风廉政建设暨“十三五”规划研讨会。校长助理邹秉国,学院党政领导班子,各系主任、副主任,各支部书记和学院“十三五”规划编撰小组成员出席会议。会议由张虎院长主持。

学院党委书记林际福向参会人员通报了教育部巡视组对我校巡视工作的反馈意见,并传达了湖北省高校落实“两个责任”推进工作会精神和我校推进党风廉政建设的安排部署。林际福同志通过重点剖析我省落实“两个责任”不力的反面典型号召学院领导干部严于律己、勇于担责,树清风、讲正气,成为广大师生的道德楷模。

邹秉国同志指出,统数学院此次会议十分重要也十分必要。教育部对学校提出了明确的整改要求,学院层面也要下力气、出实招,并结合学院“十三五”规划提出切合学院实际的整改方案。

会议第二阶段,参会人员对学院“十三五”规划提纲提出修改意见。会上,大家围绕学科建设、师资队伍建设、科研、人才培养等中心工作各抒己见,为学院“跨越式”发展出谋划策。