继续教育

韶关市统计局“2016年统计业务培训班”在我校开班

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-14浏览次数:5128

314日上午,由韶关市统计局和中南财经政法大学统计与数学学院联合举办的“2016年统计业务培训班”在我校正式开班。统计与数学学院党委林际福书记、韶关市统计局叶永茂副处长出席了此次开班仪式。开班仪式由叶永茂副处长主持。

林际福在致辞中代表我校师生员工向莅临此次培训班的学员表示热烈欢迎并对我校的发展历史、学科建设、师资队伍等做了简要介绍。林际福结合自身经历指出,新时期党员干部要重视理论和实务学习,随着统计工作重要性的日益突显,我们更应努力开拓统计思想、完善统计技能、更新统计方法,这也是此次培训活动的意义所在。他希望各位学员能把握此次学习机会,提升统计能力,真正做到学有所思、思有所得,并预祝此次培训圆满成功。

叶永茂副处长在开班动员中指出,此次培训时间长、规模大、任务重,双方领导对本次培训十分重视,希望各位学员珍惜机会、遵守纪律、认真学习,在能力、素质和思想等各个方面均能有所提升。

此次韶关市统计局2016年统计业务培训班的开办彰显了统计与数学学院良好的科研实力和教学实力,学院将不断提高自身办学水平,积极投身到社会服务中,促进产学研的良性发展。