统计与数学学院开展主题党日支部学习活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-13浏览次数:5334

根据学校党委要求,为进一步严明换届工作纪律,加强换届风气监督,确保换届工作的顺利进行,1013日下午2点,统计与数学学院党委要求各党支部组织党员集体收看《镜鉴――湖南衡阳、四川南充“两案”警示录》专题警示教育片,并以换届纪律学习和“讲道德、有品行”为主题开展主题党日支部学习活动。

学院五个教工党支部根据要求认真开展主题党日支部学习活动,学院领导班子成员以党员身份参加活动,认真学习《湖南通报13起违反换届纪律问题典型案例》以及《省纪委机关省委组织部关于对襄阳市司法局陈星亮通知在干部推荐中拉票问题处理情况的通知》相关严肃纪律文件,并特别强调换届纪律中的“九个严禁,九个一律”。

数理与金融统计学系党支部

各支部通过集中学习,提高党员对换届纪律的知晓率,增强党员干部的责任担当,强化党员遵规守纪的主动性和自觉性,教育党员讲党性、顾大局、尽责任、敢担当,自觉把纪律和规矩挺在前面。

参会党员表示,要在即将开展的换届选举中汲取“两案”的深刻教训,举一反三,引以为戒,严格遵守换届纪律,严格落实换届政策,坚决杜绝各种不正之风和腐败现象的发生,共同营造风清气正的换届环境和政治生态。