统计与数学学院党委组织学习张中华书记专题报告会

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-25浏览次数:5357

11月24日下午2点,由校党委张中华书记主讲的“学习十八届六中全会精神,加强和规范党内政治生活”专题报告会在图书馆一楼报告厅举行,会议由校长助理邹秉国主持。统计与数学学院党委高度重视,组织院党委委员、各支部委员、系(中心)主任参加专题学习。

张中华在主题报告中强调,新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督的意义重大,希望广大党员干部坚定正确的政治方向,坚守崇高的理想信念,切实做好基层党组织工作,提升基层党组织战斗力,真正发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

会后,统计与数学学院党委书记林际福带领学院参会的党员干部教师,现场回顾张书记专题报告的内容和精神。他强调,各支部和全体教师党员会后要积极学习,真正掌握加强和规范党内政治生活的基本内容和现实意义,要全面从严治党,就要从基层着手,从支部层面加强和规范政治生活,尤其确保支部组织生活开展的经常化、常态化,着眼于增强党内政治生活的政治性、原则性、时代性、战斗性,并决定将围绕此次报告会主题开展学院12月主题党日活动。

此外,林际福就年底学院党建工作的重点任务做进一步动员,特别就“两学一做”工作中,开展好党员评议和民主生活会进行具体部署并提出明确要求。