学院召开新学期首次教职工大会

发布者:系统管理员发布时间:2017-02-24浏览次数:5468

2月22日下午,统计与数学学院在文波楼304召开2016-2017学年春季学期首次教职工大会,重点部署本学期各项工作。会议由学院党委书记林际福主持。

会上,副院长常金华、杨青龙,院长助理李占风,院党委副书记王建荣分别简要总结了上学期我院在本科教学、科研工作、研究生培养、学生工作、党风廉政建设、工会工作等方面取得的成绩及存在的问题,并就本学期各自分管工作的主要内容、基本思路作了说明。

院党委书记林际福重点传达了学校工作会议精神,并强调了本学期党建工作重点。他希望全体教职工以学院发展为己任,认真做好本职工作,凝心聚力,夯实基础,苦练内功,深化学院内涵发展。

院长张虎在讲话中指出,上学期全院教职工团结努力,深化改革,不断创新,在各方面都取得了可喜成绩。新学期,学院将进一步拓展学科平台建设,大力推进本科教学,加强教学、科研团队建设,细化科研管理体制,增强学术交流力度,扩展人才培养深度广度。他要求全院教职工明确重点,全力抓好各项工作落实,高标准、严要求,认真完成好新学期各项工作,进一步推动学院更好更快发展。