继续教育

恩施州统计局专业知识暨农业普查培训班在我校成功举办

发布者:刘巍发布时间:2017-09-30浏览次数:300

924日至30日,恩施州统计局专业知识暨农业普查培训班在我校南湖校区举办。恩施州统计局及其下属单位统计干部共60余人参加了本次培训。

恩施州统计局副局长黄成举、中南财经政法大学统计与数学学院院长张虎出席开班仪式。

在为期一周的培训中,除校内专家教授为学员们进行精彩授课外,培训班还邀请到湖北省统计局调查监测分局付春晖局长、湖北省统计局法规处张利阳处长为学员讲授了统计分析报告、统计执法案例分析等相关专题。学员纷纷反映,本期培训学习印象深、收获大、效果好,在今后的工作中,自己会将学习的体会和成果转化为谋划工作的思路、促进工作的措施、领导工作的本领,认真履行统计职责,更好地服务民生、服务我国经济社会的科学发展!