九江市统计干部新知识培训班在我校举办

发布者:董晓清发布时间:2017-10-30浏览次数:203

1023日至27日,九江市统计干部新知识培训班在我校南湖校区举办。九江市统计局及其下属单位统计干部共70余人参加了本次培训。

九江市统计局党组书记、局长胡升平,副局长周腊秀,中南财经政法大学统计与数学学院党委书记林际福,副院长杨青龙等领导出席开班仪式。林际福书记介绍了学校、学院的基本情况及社会服务开展情况,对参训学员的到来表示热烈欢迎。胡升平局长在讲话中对全体学员提出了明确要求,他希望各位学员珍惜学习机会、遵守学习纪律,全身心投入学习之中,进一步提升理论水平和业务能力。

本期培训历时五天,培训采取专题讲座、互动研讨及现场教学相结合的方式进行。校内多位专家教授围绕学习贯彻党的十九大精神、经济金融形势、统计思想、统计改革、统计成果展示等内容进行了精彩的专题授课。通过集中学习,参训学员对相关知识有了更深入的认识和理解,为今后更好地开展实际工作提供了有效指导。