学术校庆“名家讲坛”系列学术报告会—Sobolev spaces and Osgood conditions(Sobolev空间与Osgood条件)
通讯员:  发布人:沈彤  发布时间:2018-06-11   浏览次数:10

中南财经政法大学学术校庆“名家讲坛”系列学术报告会

主题:Sobolev spaces and Osgood conditionsSobolev空间与Osgood条件)

主讲人:方诗赞法国勃艮第大学

时间:2018613日下午16:00-17:00

地点:文波楼四楼统计与数学学院会议室

  

                       统计与数学学院

                        2018611日

  

主讲人简介:

方诗赞,法国勃艮第大学数学系系主任、教授、博士生导师,是国际知名的概率论专家。1985年本科毕业于武汉大学,1990年博士毕业于法国巴黎六大数学系,师从国际著名概率学家Paul Malliavin教授。1990年至1996年在巴黎六大数学系工作,1996年在勃艮第大学获得教授职位。主要研究领域为随机微分方程,随机分析等,特别是在维纳空间上的几何分析、黎曼轨道空间和Loop群上的几何随机分析等问题的研究中取得了一系列在国际上有重要影响的研究成果。

方诗赞