“流光溢彩,筑梦未来”--预科教育中心元旦晚会

发布者:艾合买提·吐尔地发布时间:2019-12-30浏览次数:236

20191229日晚六点整,统计与数学学院预科教育中心流光溢彩,筑梦未来元旦晚会在文汇楼报告厅拉开序幕。此次晚会得到了系部老师的高度重视和大力支持,同学们积极参与,历经一个多月的精心筹划和筹备。通过此次晚会,充分展现少数民族同学间的团结友爱,多才多艺,活泼开朗。

出席本次晚会的领导老师有:学工部组织员汪梅芳老师,统计与数学学院副院长预科教育中心主任常金华副教授,预科一班班主任陆璐老师,预科辅导员辅导员艾合买提·吐尔地老师和陈盈老师。

此次元旦晚会共有十三个节目,包括充满异域风情的少数民族歌舞、风趣幽默的小品、青春洋溢的乐器演奏等,各类节目轮番上映,让人眼花缭乱。晚会现场,节目异彩纷呈,气氛热烈,处处洋溢着青春活力及新年的气氛。现场观众的掌声、欢呼声、尖叫声将晚会一次又一次推向高潮。互动环节中莅临晚会现场的领导老师们也毫不保留,与学生互动演唱歌曲。

在长达两个小时的时间里,少数民族预科班的同学们用自己特有的方式展现青春的风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。此次晚会在老师和同学们的共同努力下圆满举办,充分少数民族预科班同学青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。