我校5支队伍入围第十届全国大学生市场调查与分析大赛总决赛

发布者:刘巍发布时间:2020-07-28浏览次数:1178

2020725日,第十届全国大学生市场调查与分析大赛湖北省选拔赛顺利举行。本次比赛由教育部高等学校统计学类专业教学指导委员会、中国商业统计学会共同主办,湖北文理学院协办。共有来自中南财经政法大学、华中科技大学、武汉大学、华中师范大学、华中农业大学等29所高校的125支队伍参加比赛。中国商业统计学会常务理事、湖北赛区主委、中南财经政法大学统计与数学学院徐映梅教授受邀作开幕式与闭幕式发言,蒋锋教授受邀作评审专家,韩爱华老师带领我校17支队伍参赛。

在我校各级领导的亲切关怀和参赛师生共同努力下,经过激烈角逐,我校参赛队伍中,13支队伍获得湖北省选拔赛一等奖,4支队伍获湖北省选拔赛二等奖。最终,我校5支队伍将代表湖北省参加今年8月在广西财经大学举行的第十届全国大学生市场调查与分析大赛总决赛。

全国大学生市场调查与分析大赛由教育部高等学校统计学类专业教学指导委员会、中国商业统计学会共同主办,是面向高校在校大学生的一项公益性专业赛事。大赛旨在引导大学生创新和实践,提高学生的组织、策划、调查实施和数据处理与分析等专业实战能力,提高大学生的社会责任感、服务意识、市场敏锐度和团队协作精神。

附:我校晋级总决赛队伍

队长姓名项目名称指导老师备注
孙习卿正大食品 Influencer MarketingKOLKOC营销趋势调研张虎、卢国祥企业命题
陈屾林明牙皓齿今何在,医护健康终归来——公司视角下口腔医疗美容行业项目考察报告朱喜安、韩爱华