2020年中南财经政法大学暑期计量经济学和科学研究方法系列讲座顺利开班
通讯员:张文雅  发布人:郑好  发布时间:2020-08-17   浏览次数:10

2020817日上午,由中南财经政法大学统计与数学学院举办的暑期计量经济学和科学研究方法系列讲座开班仪式在线上成功举行。中南财经政法大学统计与数学学院院长助理李占风教授主持开班仪式,统计与数学学院院长张虎教授致辞,300位来自全国各地的硕、博研究生和青年教师准时入会,共同参与这场“云共享”的知识盛宴。



817日,来自统计与数学学院的张虎院长为大家讲解了时间序列模型的相关内容。在为期10天的讲座中,还将有来自计量经济学研究领域,学术水平高、教学经验丰富的数位知名专家学者,为学员介绍计量经济学学术发展动态和最新研究成果,从不同角度带大家走进计量经济学的世界。



最后,预祝参加本年度线上暑期计量经济学和科学研究方法系列讲座的硕博研究生和青年教师能够学有所获!