学工办召开2020迎新工作会议
通讯员:梁颖俐  发布人:陈盈  发布时间:2020-09-10   浏览次数:10

          98日下午,我院学工办在文波楼316会议室召开了迎新工作布置会。学生办公室方旭峰老师、胡瑶老师、陈盈老师,2020级辅导员艾合买提吐尔地老师以及新生辅导员助理、学生骨干参加会议。

 陈盈老师首先按时间线为大家梳理了911-17日工作脉络。胡瑶老师对学院开学典礼、入学教育等工作做详细安排。方旭峰老师则对新生辅导员助理和主要学生干部提出三点要求。一是做好沟通和反馈,在迎新工作中要“及时问”、“及时回”;二是要端正工作态度,以饱满的热情和良好的精神面貌投入工作;三是展示中南大统数人的素养,与新生及家长沟通要有同理心,谦卑地服务新生。

 本次迎新工作会议的顺利召开,不仅梳理、明确了各项工作任务,也对参与迎新的学生做了良好的工作动员,相信我院迎新工作将有条不紊地开展。