我院组织全体教职工集中观看警示教育片

发布者:董晓清发布时间:2020-10-08浏览次数:737

108日下午,学院在文波305教室召开全体教职工大会,会议就学院近期工作进行部署,并于会后组织全体教职工集中观看了警示教育片《权利之刃,滥用成觞》。

观看警示片后,不少教师党员表示,在思想政治上受到了洗礼,在遵纪守法上受到了教育,要从警示片中汲取教训,一方面严以自律走正道,踏踏实实做人、干干净净办事;另一方面担当作为正风纪,为营造风清气正的良好政治生态作出自己的贡献。

张虎院长总结,全面从严治党永远在路上,正风肃纪决不能有丝毫松懈,学院党员干部要以此次警示教育活动为诫,从中汲取深刻教训,进一步提高政治站位,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,牢固树立纪律底线意识,以实际行动为学院“双一流”建设和各项事业发展贡献力量。