统计与数学学院“共创美丽校园,献礼建党百年”活动圆满结束

发布者:陈盈发布时间:2021-07-03浏览次数:235

为庆祝中国共产党成立一百周年,进一步美化学校环境,献礼建党百年,同时也为了更好地落实“美丽校园创建行动”的工作,2021届毕业生文明离校暨美丽校园创建行动于七月一日前顺利开展。

首先,毕业生的材料、档案整理工作在有条不紊地进行着。对于青春,毕业生们纷纷向母校发出了自己的真挚寄语。“今天中南大以我们为荣,明天中南大以我们为荣!”“祝愿大家都有美好的前程,”“一路有你,甚是感谢”一句句情真意切的话语寄托着毕业生们对母校深厚的情感,也表达了他们对于未来无限的希望与憧憬。

紧接着是首义校区到南湖校区的搬家工作。在离校工作基本完成后,学院针对寝室卫生,寝室物品情况及公共物品的上交情况进行了优秀个人与文明寝室的评选。

美丽校园创建行动需要我们长期坚持,我们应该以今天的集中行动为起点,将劳动融入日常的学习生活中,从身边的点滴做起,做新时代勤劳勇敢的中南大青年。同时,也祝愿毕业生们在未来的日子里能不负热爱,前程似锦。