我院2021年度国家级科研立项捷报频传

发布者:刘巍发布时间:2021-09-30浏览次数:541

近期,2021年度国家自然科学基金项目、国家社会科学基金项目及教育部人文社会科学研究项目评审结果陆续揭晓,我院教师喜获国家自然科学基金项目3项(面上项目1项、青年基金项目2项)、国家社会科学基金项目3项(重点项目1项、一般项目2项)、教育部人文社会科学研究一般项目1项。

近年来,我院聚焦“双一流”建设内涵式发展,积极搭建学科平台、凝练学科方向、汇聚学科队伍,着力提升科学研究水平、彰显学科建设特色、提高服务社会能力。为了更好地激发教师的积极性、提高科研水平,我院不断完善科研管理制度、加大重大科研成果的奖励力度、加强科研平台和团队建设、深化学术交流与合作,努力创造良好的科研条件和营造浓厚的学术氛围。

在基金项目的申报过程中,我院从选题论证、标书撰写、专家辅导等多个方面积极做好引导、服务与支持;学院教师积极作为、尽心打磨,以高度的责任感和严谨的科研态度做好申报工作,为成功立项奠定了坚实的基础。

附:立项名单

项目类别项目名称负责人
国家自然科学基金面上项目基于区间删失数据的变量选择及相关问题研究赵慧
国家自然科学基金青年基金项目带反射的随机偏微分方程的中偏差和泛函中心极限定理李宇勐