我院“就业与实训基地”挂牌仪式在深圳市统计局隆重举行
通讯员:  发布人:系统管理员  发布时间:2015-02-09   浏览次数:4318

2月4日上午,我院“就业与实训基地”挂牌仪式在深圳市统计局隆重举行。深圳市统计局殷勇局长、现代服务业处赵庆军处长、国家统计局培训学院深圳分院张群院长、深圳市统计信息培训中心李霞主任,以及我院张虎院长、李先卓书记、徐映梅副院长、常金华副院长共同出席了本次挂牌仪式。
    殷勇局长代表深圳市统计局对张虎院长、李先卓书记等一行四人的来访表示热烈欢迎,并表示希望以本次合作为契机,与我院在博士后基地建设、学员培训、项目研究等方面展开全方位合作。

张虎院长、李先卓书记分别介绍了我院的师资力量、学科建设、专业设置等方面的情况,并感谢深圳市统计局、国家统计局培训学院深圳分院以及深圳市统计信心培训中心对我院的关心与支持,希望以此次“就业与实训基地”合作为契机,拓展合作新渠道、新模式,为战略层次的合作创造有利条件,并诚邀各位领导、专家到我院作学术或有关于就业、择业等方面的讲座与交流。

李霞主任介绍了深圳市统计信息培训中心的相关情况,并对我院领导的到来表示热烈欢迎,非常希望我院能为他们提供优秀的实习生和毕业生,也愿意与他们分享多年的实践经验和体会。

随后,殷勇局长、李霞主任、张虎院长、李先卓书记共同为“就业实训基地”揭牌。

揭牌仪式之后,我院张虎院长、李先卓书记、徐映梅副院长、常金华副院长和殷勇局长等深圳市统计局领导进行了座谈,双方就深圳统计博士后基地与我院博士后科研流动站合作、三经普课题开发与研究、培训项目、全面合作框架协议等方面进行了深入交流,并达成了一致共识。