讲座预告:王锦荣,地球物理流的数学建模与定性分析
通讯员:  发布人:吕亮  发布时间:2023-02-20   浏览次数:10

报告题目:地球物理流的数学建模与定性分析

地点:文波楼4楼会议室

报告时间2023220 16:00-17:00

报告人王锦荣(贵州大学)

主讲人简介王锦荣,男,贵州大学数学与统计学院院长,二级教授、博士生导师。入选国家百千万人才工程,并被授予“有突出贡献青年专家”称号,是国务院特殊津贴获得者、第八届教育部科技委数理学部委员、宝钢优秀教师、贵州省核心专家、贵州省数学会秘书长。主要从事微分方程及应用研究,已在Journal of Functional AnalysisBulletin des Sciences MathématiquesComptes Rendus MathematiqueZeitschrift für angewandte Mathematik und PhysikProceedings of the Royal Society of Edinburgh Section A: MathematicsApplied Mathematics and OptimizationJournal of Dynamics and Differential EquationsDiscrete and Continuous Dynamical SystemsJournal of Mathematical Fluid Mechanics等杂志发表论文100余篇。以第一完成人身份获贵州省自然科学一等奖和研究生教学成果特等奖各1项,连续多年入选全球高被引科学家和中国高被引学者。