学院召开春季学期本科学生工作讨论会
通讯员:  发布人:胡瑶  发布时间:2023-03-02   浏览次数:148

为进一步提升人才培养质量,打造学院人才培养特色,深入学习践行会议精神,31日上午,学院召开本科学生工作研讨会。会议由王瑄副书记主持,学办全体老师参会。

会上,各位老师就学办整体工作,分团委工作,本科就业,预科、民族工作,学生活动品牌建设,“晓南湖风”心理健康教育工作室、心理工作站、学院学习发展中心、首义“一站式”社区等平台建设分别汇报和讨论。

会上,大家一致认为学生活动平台建设和品牌建设能够有效整合利用学生工作资源,推进学生工作特色亮点打造,对于高质量人才培养具有重要的支持作用;前期,学院学生工作已经具备了良好积淀,本科学生工作擦亮品牌将是未来学院学生工作的重要内容,大家将齐心协力、积极作为,助力学院学生工作再上新台阶。