公益百年,爱心连线——公益百年活动顺利举办
通讯员:  发布人:陈盈  发布时间:2023-05-28   浏览次数:145

(通讯员:杨克早) 20235月,统计与数学学院志愿者协会带领志愿者们前往湖北青年职业学院,持续推进“公益百年,爱心连线”活动的开展。

本月,志愿者为同学们讲解了麦当劳营销策略、MBTI人格类型等相关知识。课前,志愿者们为活动的顺利开展进行了充分准备。上课时,志愿者们分工合作,及时交流,在效率提高的同时为同学们奉献了一节又一节精彩的课堂;同学们在轻松愉悦的氛围中得到了放松,同时也收获了许多有趣的课外知识。除口头讲解外,志愿者们还设计了许多互动环节,让同学们能更加积极地参与到课堂当中。通过与志愿者的友好互动,同学们得到了快乐与满足。

(图为志愿者为同学们讲解课外知识)

参加本次活动的统计2201班王凯同学表示:“公益百年是一次很有意义的活动。活动过程中,我与同学们分享了许多有趣的知识。通过这次活动,我收获了奉献的喜悦,同时得到了很大的锻炼。”

(图为志愿者与同学们合影)

本活动是一项长期活动,在统数志协与职校的共同努力下,活动顺利开展,并且已经步入尾声。“公益百年”旨在为同学们拓展课外知识,使同学们拓宽眼界,放松身心。活动过程中,志愿者们向湖北青年职业学院的学生介绍了许多有趣的课外知识,收获了同学们的高度赞扬和真挚谢意。